Cabeça de Gaio DOC Tinto

Vinificação de castas em separado. Desengace total, esmagamento. maceração pré-fermentativa a frio durante 5 dias seguido de fermentação alcoólica a 25ºC durante 7 dias com remontagens diárias. “Cuvaison” durante 3 semanas após fermentação alcoólica. Estágio em barricas de carvalho durante 8 meses. Estágio final em garrafa durante 3 meses.

Categorias: , Etiquetas: , , Product ID: 869

Descrição

  • DOURO – DOC Tinto
  • CASTAS: 60% Touriga Nacional; 30% Touriga Franca; 5% Tinta Barroca; 5% Tinta Amarela
  • TEOR ALCOÓLICO: 13,5%
  •  NOTA DE PROVA : Vinho de cor vermelho rubi, com grande intensidade corante. Aroma intenso. notas de amoras. bagas silvestres em harmonia com notas de especiarias. Na boca é estruturado. apresenta grande potência, com toque mineral e frutado, com taninos presente conferindo elegância. Servir entre 16 a 18º C.