Cabeça de Gaio DOC Branco

Vinificação de castas em separado. Desengace total, prensagem de uvas inteiras. decantação a frio (10º) e fermentação a temperatura controlada 16ºC. Estágio sobre borras finas para maior complexidade em cuba de inox batonnage periódico durante 6 meses. Estágio final em garrafa durante 3 meses.

Categorias: , Etiquetas: , , Product ID: 1630

Descrição

  • DOURO – DOC Branco
  • CASTAS: 40% Arinto; 40% Viosinho; 20% Moscatel Galego Branco
  • TEOR ALCOÓLICO: 13,5%
  •  NOTA DE PROVA : Vinho de cor citrina com toques esverdeados, e de aspeto brilhante. Aroma a fruta cítrica e toques florais. com notas típicas da casta Moscatel Galego. Na boca mostra corpo e frescura, com um excelente compromisso. Termina harmonioso e exuberante. Servir entre 10 a 12º C.